Gottesdienste

An zentralem Ort des kirchgemeindlichen Lebens stehen die Gottesdienste am Sonntagmorgen und an den übrigen besonderen Feiertagen.
Über die aktuellen Zeiten orientieren die Website, der Kirchenbote, die Tagespresse und zu besonderen Anlässen auch das Horner Mitteilungsblatt.

Die Sonntagsgottesdienste werden in der Regel in der evangelischen Kirche Horn gefeiert.
spacer   spacer
Pfarrerin Karin Kaspers-Elekes und Pfarrer Tibor Elekes (Pfarramt)
Wo:spacerEvangelische Kirche, Seestrasse, 9326 Horn
Wann:spacerSonntags, 9.30 - 10.30 Uhr
für Jung und Alt

Zu besonderen Anlässen und auch ökumenisch finden Gottesdienste für Jung und Alt in der Kirche oder im Kirchgemeindehaus statt.
Ökumenische
Taizé-Gottesdienste

Gottesdienste mit Liedern der ökumenischen Gemeinschaft von Taizé werden ca. alle zwei Monate an einem Sonntag um 19.30 Uhr in der Kirche am See, dazwischen in der katholischen Kirche gefeiert.
Sie sind meditative Gottesdienste mit Taizè Liedern, biblischen und literarischen Texten und Stille.
Leitung: Pfarrerin Karin Kaspers-Elekes und Pfarrer Tibor Elekes
Gemeindeleiter Jürgen Bucher und die Ökumenische Taizé-Gruppe
im Altersheim

An jedem ersten, dritten und fünften Freitag im Monat wird im Altersheim zum evangelischen Gottesdienst eingeladen.
Auch Menschen aus dem Dorf sind herzlich willkommen!
Leitung: Pfarrerin Karin Kaspers-Elekes
Die nächsten Daten    Siehe unseren aktuellen Kalender