Konfirmandenkurs

Zum Konfirmandenkurs ist zugelassen, wer im entsprechenden Schuljahr 15 Jahre alt wird und in der Oberstufe den Religionsunterricht und pro Jahr mindestens 12 Gottesdienste besucht hat.
Im Konfirmandenkurs geht es um Grundlagen, die ganz praktische Umsetzung des Glaubens und das Erleben von Gemeinschaft.
Hier ist Raum für persönliche Auseinandersetzung mit den grossen Lebensfragen.
Die Konfirmandenarbeit wird von Pfarrer Tibor Elekes begleitet.

Jugendgottesdienste

Kinder und Jugendliche vom 5. bis zum 8. Schuljahr sind zum Jugendgottesdienst eingeladen. Ein ausführliches Halbjahresprogramm wird anfangs Semester verteilt.
Die Kinder/Jugendlichen erhalten das Begleitheft «Unterwegs», in dem sie ihre Gottesdienstbesuche eintragen.
Die Oberstufenschüler und Konfirmanden besuchen u.a. viermal im Jahr den regionalen ökumenischen Jugendgottesdienst in Rorschach «Dankstell am See», den die Evang. Kirchgemeinde Horn mitträgt und -gestaltet.

TERMINE / DATEN

Jubla

Das Programm der ökumenischen Jubla (Jungwacht Blauring) erhalten Sie über das Pfarramt oder deren Website www.jublahorn.ch

WIWA

Die Jugendeinrichtung «WIWA», die im Kirchgemeindehaus Jugendtreff für Jugendliche ab der 6. Schulklasse unterhält, wird von der Evang. Kirchgemeinde Horn mitgetragen.

am Mo 17 Jun um 09:00
Horner Seniorenferien in Bad Reichenhall/D