Ökumenische Nachmittage

Die Ökumenischen Nachmittage bieten Wissenswertes, Unterhaltung, Kaffee und Zvieri. Sechsmal im Jahr finden sie mittwochs um 14.15 Uhr im Kirchgemeindehaus statt.
Daten oder besser Link dazu

Seniorenturnen

Es findet jeden Dienstag von 14.00 bis 15.00 Uhr im Kirchgemeindehaus statt.

Der Singkreis trifft sich am 1., 3. und 5. Freitag um 14.00 Uhr im Kirchgemeindehaus. Alle, die Freude am Singen haben, sind herzlich willkommen!

Wanderfreunde

Diese treffen sich im Frühjahr und im Herbst zu einer organisierten Wanderung (ca. 2½ Stunden) mit Zvierihalt.

Seniorenreise

Einmal jährlich werden alle Senioren der Kirchgemeinde mit ihren Lebenspartnern zu einem eintägigen Ausflug eingeladen.

Seniorenferien

Im Frühsommer laden wir alle Horner Senioren zu einer Ferienwoche ein. Wir logieren in einem gemütlichen Hotel, machen tagsüber Ausflüge und treffen uns abends zum gemeinsamen Singen und Spielen.