Ökumenische Nachmittage

Die Ökumenischen Nachmittage bieten Wissenswertes, Unterhaltung, Kaffee und Zvieri. Sie finden mittwochs um 14.15 Uhr im Kirchgemeindehaus statt.

Der Singkreis trifft sich in der Regel  am 1., 3. und 5. Freitag um 14.00 Uhr im Kirchgemeindehaus. Alle, die Freude am Singen haben, sind herzlich willkommen!

Wanderfreunde

Diese treffen sich im Frühjahr und im Herbst zu einer organisierten Wanderung (ca. 2½ Stunden) mit Zvierihalt.

Seniorenreise

Einmal jährlich werden alle Senioren der Kirchgemeinde mit ihren Ehe- und Lebenspartnern zu einem eintägigen Ausflug eingeladen.

Seniorenferien

Im Frühsommer laden wir alle Horner Senioren zu einer Ferienwoche ein. Wir logieren in der Regel  in einem gemütlichen Hotel, machen tagsüber Ausflüge und treffen uns abends zum gemeinsamen Singen und Spielen.